American BBQ: 120 recettes mythiques venues en direct des USA

American BBQ: 120 recettes mythiques venues en direct des USA

Utilisé from Attel for American BBQ: 120 recettes mythiques venues en direct des USA

Télécharger:
ID: 2035934249
Cloud: Cartes postales calendriers
Téléchargement total: 5583
Lire en ligneTéléchargement

Description du produit

Riche d’une longue tradition, le barbecue américain ne cesse de se réinventer. Découvrez ses meilleures recettes pour renouveler votre répertoire et épater vos convives  !
Des recettes culte  : effilochée de porc, travers de porc, poitrine de bœuf, bœuf, cuisses de poulet…
Des pages «  reportage  »  : barbecue à New York, à Chicago, au Texas, à la Nouvelle-Orléans…  Une façon originale de rencontrer les pit masters célèbres, ces hommes dont le métier est de cuisiner au barbecue, et de connaître leurs spécialités.
Des conseils et des astuces  : les meilleurs bois, les réglages de base pour une cuisson réussie, des astuces pour réussir les recettes, des conseils pour choisir et préparer les ingrédients…
Et aussi  : des idées d’accompagnements et un guide des cuissons.
Un ouvrage pour tous les passionnés de grillades à l’américaine  !


Jamie Purviance est l’un des meilleurs spécialistes américains du barbecue auquel il a déjà consacré plusieurs ouvrages à succès. Chef passionné, il partage avec enthousiasme tout son savoir et ses recettes. 

Présentation de l'éditeur

Riche d’une longue tradition, le barbecue américain ne cesse de se réinventer. Découvrez ses meilleures recettes pour renouveler votre répertoire et épater vos convives  !
Des recettes culte  : effilochée de porc, travers de porc, poitrine de bœuf, bœuf, cuisses de poulet…
Des pages «  reportage  »  : barbecue à New York, à Chicago, au Texas, à la Nouvelle-Orléans…  Une façon originale de rencontrer les pit masters célèbres, ces hommes dont le métier est de cuisiner au barbecue, et de connaître leurs spécialités.
Des conseils et des astuces  : les meilleurs bois, les réglages de base pour une cuisson réussie, des astuces pour réussir les recettes, des conseils pour choisir et préparer les ingrédients…
Et aussi  : des idées d’accompagnements et un guide des cuissons.
Un ouvrage pour tous les passionnés de grillades à l’américaine  !


Jamie Purviance est l’un des meilleurs spécialistes américains du barbecue auquel il a déjà consacré plusieurs ouvrages à succès. Chef passionné, il partage avec enthousiasme tout son savoir et ses recettes. 

Biographie de l'auteur

Diplômé de la prestigieuse université de Stanford, Californie, et de l’Institut culinaire américain, Jamie Purviance est un chef renommé spécialiste du barbecue.

Rédacteur culinaire pour de nombreux journaux et magazines, il est également l'auteur à succès de livres de cuisine notamment dans le cadre de sa collaboration avec Weber®.

Chef accompli,Jamie Purviance transmet sa passion et le fruit de ses recherches pour permettre à tous les amateurs de barbecue de se transformer en véritable chef grillardin.

Détails & caractéristiques

Informations sur le produit

À propos de cet article

Informations sur le produit

LIVRES POPULAIRES